星期四, 5月 19, 2011

幸運是我

我叫自己做5月幸運星。

幸運事件一:
早上開會時心裡想:如果有個咭片套便好了。晚上,出席活動時收到好看的咭片套作紀念品。

幸運事件二:
昭君出塞事件,到開第一次會時發現好友i一起去,心裡十萬個興奮。

幸運事件三:
星期二想起想到某地方去買東西兼逛逛,結果兩天後竟然真有出遊機會。

幸運事件四:
本來有點擔心做某件事時和人夾不來,怎料快樂到升仙。

幸運事件五:
v提起一個有趣的講座,但因為約了e,加上沒名沒份沒報名,想著沒可能去。結果,突然和e的約會要改期,v邀我去聽講座。

幸運事件六:
星期一意外地和v見面,還買了西裝外套,吃了美味的通粉,過了十級快樂的晚上。on duty還沒被call。

幸運事件七:
星期二早上pass duty,本來要去老遠的地方,怎料在途中遇到那位同事,哈哈,走少了很多步啊。

幸運事件八:
出國工作前和家人上茶樓,本以為出去前都不會見。新開的茶樓水準不錯,一家人談往事時笑聲不絕。

幸運事件九:
本來打算沒可能在出國工作前見e,結果星期二見了面、過了夜、吃了豐富的早餐。

幸運事件十:
心裡想看《water for elephants》,想著月尾才回來,應該沒什麼機會看。結果星期二和e去了看,很開心。

但願我的幸運不要太早花光。

沒有留言:

張貼留言