星期二, 9月 27, 2011

周末晚上不願面對現實的放肆

很久沒去過許留山。


記得小時候,難得和家人去許留山,小朋友吃豆腐花,大人吃龜苓膏,是很幸福的回憶。後來,許留山開始賣飲品,以芒果為主,價錢相宜,很喜歡買來喝。只是後來越賣越貴,而且芒果吃得多又肥又濕,便沒多喝了。

周末晚上,和喜歡的同事相約晚飯,然後捨得不回去,不停的遛達。四圍的店都關了,突然,我們一起想著,不如到許留山喝點東西。我點了最愛的粒粒芒果蘆薈爽,同事點了芒椰蘆薈爽。然後,看到有特別的心太軟,我們又點了蜜桃心太軟來試試。很喜歡蘆薈爽那青青的味道,但心太軟便不大好了。看到圖中的心太軟拍得不大清楚嗎?因為同事不斷的在搖碟子,讓它一抖一抖的,很低能,哈哈。
看,流出來的東西是什麼呢?我不知道,裡外的味道都人工得很,即是很假。不推介,而不推介的程度去到……看到後來者點吃,會有想勸諫的衝動,哈哈。

周末晚上不願面對現實,就這樣放肆一下,然後捧著肚子走。

沒有留言:

張貼留言