星期四, 5月 10, 2012

藍天為我們打氣

友邀我加入facebook的一個open group,叫「我們的Blue Sky」。

群組內的人可以隨意分享自己看到的藍天,多麼的有意思,多麼的詩意。

喜歡天和雲,藍天伴著不同形狀的白雲,特別可愛。小學時坐褓姆車回家,遇到黃昏前一團團如棉花糖的雲,已教整車的小朋友樂透。我們努力尋找特別形狀的雲,我找過烏龜、兔子和大力士。對﹗是大力士,見到大力士的上半身,清楚地見到容貌和兩手舉起的模樣。這大力士雲,至今仍印在我的腦海裡。

我相信任何感受過心靈自由的人,那怕只是一刻,心裡都有一片藍天白雲。

大概,我每天都會分享一張藍天照,讓大家也親親我的藍天。

3 則留言:

  1. c妹呢架潛水艇真係好得意. 歡迎大家加入這個群組, 連結是:

    http://www.facebook.com/bittermelonCIA#!/groups/328303233909795/

    ^_^

    回覆刪除
  2. 師兄:...唔。

    苦瓜:謝謝啊! :)

    回覆刪除