星期五, 6月 15, 2012

잘 부탁드립니다﹗

잘 부탁드립니다﹗請多多指教﹗

不知不覺,韓文初階便上了8課,尚有4課使完了。小休半個月,又開始上進階班。希望自己在那半個月內好好溫習,再加點自學,長進長進﹗

見到同學間好些人是結伴而來的,單人匹馬的則很文靜,便料想自己不會認識到新朋友。大半個月前,本來很想撩鄰座的女同學談天,但她似乎很安靜,所以便打住了。到後來呢,為了避開後面很嘈吵的女人,便轉到另一行坐。

昨天,因為較好的座位都給坐了,只能回去那嘈吵的女人的前頭坐,而正好大半個月前的鄰座繼續當我的鄰座。這次我們話談多了,互相指正,一起練習,感覺相當好。最重要的是,原來她和我都覺得那個用鄭秀文式唱腔唸韓文的女人又煩又嘈吵。

她和我都報了進階班,而其實大家都害怕應付不來,現在希望可以互勵互勉吧。我們約好了下星期上課前一起吃晚飯,到時便可以談更多。

我真幸運﹗

沒有留言:

張貼留言