星期六, 5月 04, 2013

瞬間轉移錶

在港鐵的車費可加(?)可減制下,我們只能乖乖「嘟」咭繼續在車廂裡等候下一班列車開出或路軌故障搶修(要知道要求永不故障和要求人得永生是沒分別的)。很多人都希望擁有隨意門,我就希望擁有瞬間轉移的技術,連門都不用拖出街。

今次發明的是瞬間轉移手錶。手錶平時可以用來看時間,看來和一般手錶無分別。只要按下手錶上的其中一個鍵,就會放射出相關畫面,內容如下:


功能:
1.把常去的地方放進bookmark,例如「屋企」、「公司」或「最近我的位置的circle k(趕住去換熊大),每次要去便一按即可。
2.儲存之前的瞬間轉移記錄,除了方便再去之外,還可以看看自己之前去過哪。這部分可加密碼功能,嘿。
3.按進地圖,可以立即連上,直接點選目的地。
4.按手寫或打字可直接輸入目的地。不設聲控功能是因為怕它聽錯,哈哈。
5.忘了地址只記得地標或店名的話,可以搜尋功能找出有可能的目的地。
6.最後一個相當重要,你可以把黑名單放進系統內,當預備瞬間轉移時,可以按一下警報系統鈕,檢查一下黑名單內的人物是否在目的地。例如遲到了,想檢查一下會不會撞到老闆之類。檢查過後,按下「gogogo」鈕便可以光速到達目的地了。

幻想中的世界:
1.唔使一陣便回到公司,可以瞓多陣。Yeah
2.興趣太多,時間太少?現在時間多了,便可以多過一些有質素的生活啦。
3.wow,真正的地球村啊。明天帶企鵝仔去北極俾人爭取下先

現實中的世界:
1.那麼快便能回家,ot o多兩個鐘先好走啊你。(支持下標準工時吧!)
2.今晚零晨2am new york有個event,你過一過去,1個鐘je,去完瞓返聽朝9點鐘返黎開會! (支持下標準工時吧!)
3.由於太多人响北極打邊爐,所以d冰溶晒,北極熊都無位企。

沒有留言:

張貼留言