星期三, 7月 10, 2013

我的facebook頁

facebook頁連結:http://www.facebook.com/cmywords

歡迎大家訂閱。

早陣子和一位網友聊起,他很有被閱讀的渴望,想著不同的方法,怎樣提升瀏覽量啊,怎樣拓闊讀者群啊……總之是想盡法子,讓人閱讀自己。

我說:開facebook page很麻煩啊,兩邊update到底是為了甚麼?打完blog又post在facebook,真花時間!

結果,我今天開了facebook page。無他,就是近來發現少寫了,不是想法一閃即逝,就是只有片言隻語,也不怎麼好登入記下。於是,就在facebook執笠前,開個專頁,很想很想和大家快點分享的小事情、兩三句話,就記在facebook,比較想延伸的想法,就寫在網誌。

我想像到的是,facebook記的很可能大部分都是無聊事。說到底,我這人太分裂了,哈哈!

沒有留言:

張貼留言